IPF Бангладеш

ILLIG представляет экологичные решения по циркулярному мышлению на онлайн-выставке IPF Bangladesh

Хайльбронн/Германия, июнь 2021 г. - Компания ILLIG представит свои решения в области кругового мышления, ориентированные на вторичную переработку, а также соответствующие системы производства и упаковки для снижения доли пластика в термоформованной упаковке на онлайн выставке IPF Bangladesh, которая пройдет с 5 по 8 июля 2021 года. Таким образом, немецкая машиностроительная компания ILLIG из Хайльбронна вносит важный вклад в формирование устойчивого будущего.

Индивидуальная разработка упаковки "Pactivity® 360" и разработка инструмента Toolsys® вносят значительный вклад в высокую гибкость и стратегическую направленность при реагировании на требования клиентов, вытекающие из реалий мирового рынка. Таким образом, ILLIG разрабатывает для клиентов решения завтрашнего дня. Используя Circular Thinking, ILLIG поддерживает идею экономического цикла и четко определяет цели устойчивого развития: Сокращение, повторное использование, переработка, обновление и разделение. Системы оснастки, производства и упаковки ILLIG являются гибкими с точки зрения материалов. Они перерабатывают биоразлагаемые пластики, вторсырье, комбинации пластика с картоном или пленку, полученную после потребления, безопасным для процесса способом, вплоть до применения чистого картона. Последние разработки в области применения комбинаций пластика и картона марки I-PACK® (интеллектуальная упаковка ILLIG) подчеркивают это. Новые упаковочные системы поддерживают стратегии устойчивого развития клиентов ILLIG по всему миру благодаря возможности производства комбинаций пластик-картон-блистер или полностью бумажных блистеров.

Комбинации I-PACK® пластик-картон сокращают содержание пластика более чем на 50%

Производители упаковки все чаще требуют экологичных и легко перерабатываемых упаковочных решений, отвечающих всем требованиям гигиены, защиты продукта, логистики и удобства. С I-PACK® ILLIG предлагает легко разделяемые и универсальные комбинации пластиковых картонов с пониженным использованием пластика. Экологичные лотки, стаканчики и крышки I-PACK® производятся с высоким уровнем ноу-хау на отлаженных производственных системах. Эксперты ILLIG по упаковке сопровождают клиентов на протяжении всего процесса разработки Pactivity®, от первоначальной идеи до ввода в эксплуатацию производственной линии.

Блистерная система ILLIG для решения проблемы упаковки из пластика и картона

ILLIG Hot Seal Unit HSU 35b - это гибкая система блистерной упаковки для практически неограниченных возможностей в местах продаж. Клиенты могут производить безопасные, идеально выполненные и экологичные полностью перерабатываемые блистерные упаковки из комбинации пластика и картона или 100% полностью бумажные блистеры (мономатериальные блистеры), при необходимости также с запаянными пыльниками и боковыми клапанами. HSU 35b подходит для всех типов блистеров в секторах непищевой и медицинской техники. Система может быть спроектирована с 3, 6, 8, 10 или 12 транспортными поддонами для любого применения. Компактная, с усилием запайки до 30 кН, HSU 35b обрабатывает все типы блистеров с максимальной высотой блистера до 64 мм. В любой момент можно доукомплектовать соответствующим запаивающим устройством - индивидуально, гибко и эффективно.

Next 75 - ILLIG устойчиво формирует будущее

В этом году компания ILLIG отмечает 75 лет успешной работы на всех рынках мира. Технологический лидер в области термоформования является одной из самых инновационных компаний в Германии, недавно получившей награды от престижного института F.A.Z. С юбилейным девизом "Next 75" компания осознанно смотрит в будущее, чтобы еще больше расширить свое лидерство на рынке в ближайшие десятилетия.

Об ИЛЛИГе

ILLIG - ведущий мировой поставщик систем термоформования и упаковки, а также инструментальных систем
для пластмасс и картона. Спектр услуг включает разработку, проектирование, производство, сборку и
ввод в эксплуатацию сложных производственных линий и отдельных компонентов.
ILLIG предлагает своим клиентам ресурсосберегающие
и устойчивые решения с помощью разработки упаковки "Pactivity® 360" и высокопроизводительных упаковочных систем, а также поддерживает производителей упаковки в разработке дизайна для вторичной переработки. Имея собственные дочерние компании и представительства в более чем 80 странах, ILLIG присутствует на всех рынках мира.

Вот уже 75 лет семейная компания поддерживает своих клиентов по всему миру как надежный партнер в экономичном производстве ответственных
и высокоточных формованных деталей - с инновационными технологиями высочайшего качества
и всеобъемлющим глобальным сервисом.

Дополнительная информация:

отдел корпоративных коммуникаций, прессы и связей с общественностью
ILLIG Maschinenbau GmbH & Co. KG, Robert-Bosch-Straße 10, D-74081 Heilbronn
Тел.: +49 7131 505-784
E-mail: Media@illig.com
www.illig.com

Примечания: Термины, отмеченные знаком ®, являются зарегистрированными и защищенными товарными знаками
компании ILLIG Maschinenbau GmbH & Co. KG.
Источник изображения: ИЛЛИГ

Страница памяти