新任 CSO/CTO 总经理

Even closer to customers

ILLIG Maschinenbau已于2020年12月1日任命Jürgen Lochner (55岁) 为常务董事,担任CSO/CTO。他负责市场和技术领域的销售和产品开发,为业务部门提供工程、工装和服务。与首席执行官Carsten Strenger一起共同经营管理总部位于海尔布隆的伊利格公司。

伊利格的重点更在于贴近客户和面向市场的产品。”我们始终如一地追求高效的运营流程设计,以便更贴近客户,”新的CSO/CTO解释道。在结构上,管理层继续将公司的重点放在可持续的解决方案上,这符合循环经济的大趋势,完美地服务于全球市场的需求。”鉴于正在进行的塑料讨论和新冠疫情大流行的经济影响导致的全球市场不确定性,这些挑战已经明确界定,”管理层同意:目标是以高度灵活和战略集中的方式应对来自全球市场条件的客户要求。

凭借定制的包装开发Pactivity®® 和工具开发工具sys®,®, 伊利格为客户开发未来的解决方案。通过循环思维,伊利格支持经济闭环概念,并明确定义了可持续发展目标:减少、再利用、再循环、更新和分离。”伊利格模具,生产和包装系统是灵活的材料方面。以过程安全的方式处理可生物降解塑料、可回收产品、塑料-纸板组合或消费后薄膜,甚至可以处理纯纸板应用,”Lochner总结道

Jürgen Lochner在塑料和橡胶技术领域研究工程学。由于他在中型公司和公司结构方面多年的国际管理经验,他为自己在伊利格的新任务带来了最好的先决条件。他曾在机械和工厂工程领域担任过多个经典的管理职位,担任总经理一职。

共享
下载

关于德国ILLIG

伊利格公司的产品和服务组合包括复杂生产线和组件的开发、设计、制造、安装和调试。

凭借独特的360°定制热成型包装、Pactivity®高性能包装系统,

伊利格为其客户提供资源友好和可持续的解决方案。在80多个国家设有分支机构和销售机构,

ILLIG在全球所有市场都有当地业务。75年来,这家家族企业一直以可靠的合作伙伴的身份为全球客户提供服务,

为复杂的精密热塑性塑料产品提供经济高效的制造,其创新技术具有无与伦比的质量和全面的全球售后支持。

注:标有® 是ILLIG Maschinenbau GmbH&Co.KG的注册商标和受保护商标。

图片:伊利格

Further information:联系方式

ILLIG China 海宁伊利格 张晓晴

Selene Chang, Communications & Marketing Manager